РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семьи, назвавшие новорожденных в честь Пророка Мухаммада (мир ему), получат денежное вознаграждение от РОФ имени Героя России А.-Х. Кадырова

НИА-Кавказ

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проводит беспрецедентную благотворительную акцию. Дети, рождённые в ночь на 29 октября и названные в честь Пророка Мухаммада (мир ему), членов его семьи и ближайших сподвижников, получат денежную сумму в размере 100 тысяч рублей.

Данная акция фонда является ежегодной. В этом году день рождения Пророка Мухаммада (мир ему) приходится в ночь на 29 октября.

Пророк Мухаммад (мир ему) обладал множеством имён. Из их числа: Ахмад, Махмуд, Хамид, Амин, Шахид и многие другие. Наиболее известным является Мухаммад.

У Пророка Мухаммада (мир ему) было семеро детей: три сына и четыре дочки. Сыновей звали: Абдуллах, Ибрахим и Касим. Дочерей: Уммукульсум, Фатыма, Рукайя и Зайнаб.

Что касается его сподвижников, то их было очень много. Наиболее известные: Абу Бакр, Умар, Усман, Али, Саид, Саад, Тальха, Амир, Зубайр, Абдуррахман, Салман, Сухайб.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.