РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

100 кустов зеленых насаждений высажены в центральном сквере станицы Александровской в КБР

НИА-Кавказ

564132 туи, семь голубых елей,10 скальных можжевельника и 13 кустов цветов были сегодня высажены в центральном  сквере станицы Александровской Майского муниципального  района.

Совсем недавно в станице в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» была благоустроена общественная территория с красивым названием Александровский сквер.

Сегодня же по инициативе администрации станицы, которую поддержали  и  жителей, благоустройство было продолжено. 100 кустов зеленых насаждений подарила станице Любовь Петровна Халипова в память о своем муже Владимире Георгиевиче, которые будут  высажены в ближайшее время. А сегодня с энтузиазмом трудились ученики 10 класса СОШ№9 под руководством классного руководителя Г.В. Шиляго и директора школы Т.И. Шухто, сотрудники администрации станицы, Дома культуры и 17 общественников.

А еще  региональный оператор по обращению с ТКО  «Экологистика», руководитель  Майского  филиала Александр Сохов, выделил станице два контейнера для сбора пластиковой тары. Один из контейнеров мы поставим в сквере, а другой в центре станицы. Это, без сомнения,  поможет нам поддерживать чистоту и порядок в станице,- поделилась глава  сельского поселения Вера Чепцова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.