РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заур Эминов провел совещание о мерах по защите прав граждан, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству МКД на территории города

НИА-Кавказ

22 октября заместитель главы Дербента Заур Эминов провел совещание о мерах по защите прав граждан, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству МКД на территории города.

В мероприятии принимали участие обманутые дольщики многоквартирных домов по адресам Сальмана, 41, Буйнакского, 30/5, Вокзальная, 27, Сальмана, 58, представители ресурсоснабжающих организаций – горгаза и Дербентских городских электрических сетей. Они выразили готовность оказать посильное содействие в разрешении вопросов обманутых дольщиков. 
Заур Эминов сообщил, что в августе был создан Дагестанский фонд по урегулированию  обязательств застройщика перед участниками долевого строительства. Структура берет на себя обязательства застройщиков-банкротов по достройке проблемных домов за счет федеральных и республиканских средств.
В рамках встречи состоялся телефонный разговор с представителем фонда, были обозначены проблемы. Для детального обсуждения вопроса и выработки конкретных решений сотрудники фонда приедут в Дербент. Будет разработана дорожная карта по выплате возмещений участникам долевого строительства. 
Заур Эминов подчеркнул, что администрация города приложит все усилия для оказания горожанам необходимого содействия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.