РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале продолжается дезинфекция улиц и общественных пространств

НИА-Кавказ

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции специалисты МБУ «Махачкала-1» провели дезинфекцию в парках Ленинского комсомола, 50-летия Октября, скверах, расположенных на проспектах Петра Первого, Имама Шамиля, Акушинского, улицах Мирзабекова и Магомедтагирова, на территории вокруг озера Ак-Гель.

Санобработку обеззараживающим раствором проводят также на дворовых территориях, в частности на детских и спортивных игровых площадках. Обрабатываются контейнерные площадки и малые архитектурные формы – лавочки, урны, ограждения, качели, горки и другие прилегающие территории.

По словам заместителя директора МБУ «Махачкала-1» Магомеда Исалова, такая работа будет проводиться ежедневно в целях обеспечения безопасности горожан.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.