РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лесной пожар в Учкуланском участковом лесничестве Карачаевского района полностью ликвидирован

НИА-Кавказ

Лесной пожар в Учкуланском участковом лесничестве в Карачаевском районе полностью ликвидирован накануне в 13: 00.

На месте остаются 5 человек и 1 единица техники. В тушении пожара были задействованы сотрудники Лесной пожарной охраны КЧР, ГУ МЧС по КЧР, сотрудники участковых лесничеств.

В общей сложности на тушении пожара было задействовано более 130 человек и 40 единиц техники, в том числе вертолёт МЧС России. Низовой пожар характеризуется распространением огня по напочвенному покрову, что минимизирует ущерб лесным насаждениям.

Причины возникновения лесного пожара будут установлены позже. По предварительным данным причиной пожара стал человеческий фактор. Пострадавших от пожара нет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.