РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лесной пожар в Учкуланском участковом лесничестве Карачаевского района полностью ликвидирован

НИА-Кавказ

Лесной пожар в Учкуланском участковом лесничестве в Карачаевском районе полностью ликвидирован накануне в 13: 00.

На месте остаются 5 человек и 1 единица техники. В тушении пожара были задействованы сотрудники Лесной пожарной охраны КЧР, ГУ МЧС по КЧР, сотрудники участковых лесничеств.

В общей сложности на тушении пожара было задействовано более 130 человек и 40 единиц техники, в том числе вертолёт МЧС России. Низовой пожар характеризуется распространением огня по напочвенному покрову, что минимизирует ущерб лесным насаждениям.

Причины возникновения лесного пожара будут установлены позже. По предварительным данным причиной пожара стал человеческий фактор. Пострадавших от пожара нет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.