РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Республике Дагестан проходят съемки программы «Орел и Решка»

НИА-Кавказ

Ведущие популярного шоу "Орел и решка", в рамках которого они должны прожить два дня в городе, уже прибыли в республику Дагестан.

Стоит отметить, что данный проект реализуется при поддержке регионального Министерства по туризму.

«Орел и решка» - это шоу о том, как один из ведущих проживает субботу и воскресенье в разных городах на 100 долларов, а второй пользуется безлимитной банковской картой.

Ведущие телепроекта Регина Тодоренко и Тимур Родригез вместе со съемочной группой прилетели в Махачкалу.

Новы выпуски можно будет посмотреть на канале «Пятница!» с 29 сентября. В прежних выпусках в финале каждой программы ведущие прятали одну бутылку с купюрой в $100 и запиской. В новом сезоне таких бутылок будет две, сообщает АиФ-Дагестан.  О первой бутылке ведущие расскажут в телеэфире, о второй – на официальном аккаунтe «Орла и Решки» в Tik-Tok.

 

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.