РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова

НИА-Кавказ

32132В Ставрополе полным ходом идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова. Напомним, что он проходит в рамках в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В 2020 году в рамках нацпроекта в городе отремонтировали 9 участков магистралей общей протяженностью почти 7 км. Ремонт Западного обхода и улицы Трунова планировался на следующий год, но было принято решение начать работы уже в текущем году.

На Западном обходе демонтированы старые элементы, уложен выравнивающий слой асфальта, началась укладка верхнего слоя асфальтобетона. Идет строительство пешеходного тротуара и велодорожки, установка новых бордюров.

На улице Трунова сейчас ремонтируются тротуарные связи, на них, в зависимости от особенностей рельефа, планируется укладка плитки или асфальта. Ремонт проезжей части улицы с заменой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет выполнен в 2021 году в соответствие с условиями муниципального контракта.

В рамках ремонтных работ на улицах Западный обход и Трунова предусмотрено также приведение в нормативное состояние остановок общественного транспорта, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.