РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова

НИА-Кавказ

32132В Ставрополе полным ходом идет ремонт дорог на улицах Западный обход и Трунова. Напомним, что он проходит в рамках в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В 2020 году в рамках нацпроекта в городе отремонтировали 9 участков магистралей общей протяженностью почти 7 км. Ремонт Западного обхода и улицы Трунова планировался на следующий год, но было принято решение начать работы уже в текущем году.

На Западном обходе демонтированы старые элементы, уложен выравнивающий слой асфальта, началась укладка верхнего слоя асфальтобетона. Идет строительство пешеходного тротуара и велодорожки, установка новых бордюров.

На улице Трунова сейчас ремонтируются тротуарные связи, на них, в зависимости от особенностей рельефа, планируется укладка плитки или асфальта. Ремонт проезжей части улицы с заменой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет выполнен в 2021 году в соответствие с условиями муниципального контракта.

В рамках ремонтных работ на улицах Западный обход и Трунова предусмотрено также приведение в нормативное состояние остановок общественного транспорта, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.