РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудник Службы по обеспечению деятельности мировых судей Кабардино-Балкарской Республики принял участие в V Всероссийском форуме тюркской молодежи "Золото тюрков"

НИА-Кавказ

757575757575С 16 по 20 сентября 2020 года состоялся V Всероссийский форум тюркской молодежи «Золото тюрков», организованный Федеральным агентством по делам национальностей совместно с Правительством Республики Татарстан. 

Этот социально значимый проект проводится с целью содействия гармонизации межнациональных отношений в молодежной среде путем формирования общероссийской гражданской идентичности и взаимообогащения культур народов России. 

В форуме приняли участие первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов. Открывая встречу, Фарид Мухаметшин отметил, что в Казани проживает большое количество молодëжи, и руководство республики поддерживает и создаëт все необходимые условия для развития молодых, реализации их потенциала. Особая роль в этом отведена Министерству по делам молодëжи Республики Татарстан, которое полностью сосредоточилось на решении задач подрастающего поколения. «Юноши и девушки предлагают такие интересные идеи, делятся своим видением по той или иной ситуации, сообщает Служба по обеспечению деятельности мировых судей КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.