РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Мы не хотим бояться за наше завтра!»

НИА-Кавказ

В Махачкале прошёл Республиканский культурно-просветительский молодёжный форум «Мы не хотим бояться за наше завтра!».

Среди участников молодёжного  форума на сцене Летней площадки Даггосфилармонии выступили: камерный оркестр под управлением  З. Абдулаевой,  Рукият Гамзатова, Даниэль Гарунов, Хиринду-Сафи Султанова, ансамбль «Макьам», театр песни «Джислам», а так же хореографический ансамбль «Горцы» ДШИ - 3.

В программе концерта принял  участие и  хореографический  ансамбль «Симург» ДШИ 1 им. П.Чайковского с  композицией «Молитва»  (хореограф-Гаджимусилова Д. А.).

Исполнительницам,  несмотря  на столь  юный  возраст, удалось языком танца  передать всю боль и ужас  войны.

В связи с эпидемиологической ситуацией мероприятие проходило без зрителей.  Однако, все желающие могли увидеть его в прямой трансляции на YouTube-канале Даггосфилармонии.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.