РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для тушения пожара в Учкуланском участковом лесничестве Карачаево-Черкесии привлечены дополнительные силы и средства

НИА-Кавказ

raboty po tusheniyu lesnoy podstilki v uchkulanskom uchastkovomПо поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова для тушения пожара в Учкуланском участковом лесничестве привлечены дополнительные силы и средства. Соответствующее поручение руководитель региона дал на днях, в ходе оперативного совещания с членами республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Тушение производится наземными и воздушными средствами. Работы по локализации пожара продолжаются, задействовано 63 человека и 18 единиц техники, в том числе вертолет МЧС России. Пожар имеет низовой характер — горит лесная подстилка и сухая трава. Тушение затрудняется особенностями рельефа местности, туманом и сильными порывами ветра (до 6 м/с).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.