РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном родителей, чьи дети гуляют ночью без присмотра, будут штрафовать

НИА-Кавказ

article2529График рейдов на выявление несовершеннолетних, гуляющих после 22:00 без присмотра родителей, утвердили на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Оно прошло в столичной Мэрии под руководством заместителя председателя КДН и ЗП Адлана Умарова.

Проверять будут и компьютерные игровые клубы, так как это излюбленное место для подростков. По словам специалистов, потеря контроля над детьми в ночное время суток ни к чему хорошему не приведет, сообщает сайт мэрии Грозного. 
На встрече были рассмотрены и другие материалы об административных правонарушениях. На заседании присутствовал помощник прокурора Старопромысловского района Грозного Аслан Акиев и сотрудники полиции. Они зачитали доклады о проделанной работе за первое полугодие и отметили, что работа с подрастающим поколением должна быть усилена.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.