РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров присоединился к участникам донорской акции

НИА-Кавказ

170872Она приурочена к Международному дню молодого донора, который традиционно отмечается в третий четверг сентября. В акции принимают участие представители студенчества, активисты молодёжных организаций регионов России и зарубежья.

Глава края сдал кровь в Ставропольской краевой станции переливания крови. Всего в этот день здесь приняли участие в акции более 150 человек.
– Я далеко не первый раз сдаю кровь, и считаю, что это шаг, который может сделать каждый, чтобы помочь другим. А когда помогаешь людям, всегда чувствуешь себя лучше – и морально, и физически, – подчеркнул Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.