РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Центральная городская библиотека Махачкалинской ЦБС Управления культуры г.Махачкалы совместно с Домом дружбы провела поэтический вечер «Живое слово правды и любви».

НИА-Кавказ

В мероприятии приняли участие заместитель директора Дома дружбы Георгий Гарунов, заместитель директора по воспитательной работе Айшат Насрулаева, советский боксер, чемпион Европы Нурмагомед Шанавазов, сотрудники Центральной городской библиотеки.

Выступающие отметили вклад, который Расул Гамзатов внес в мировую литературу, с трепетом и большой любовью прочитали его стихи.  

Трудно назвать другого поэта, который с полнотой и разносторонностью выразил бы в словах любовь и почтение к родной земле и отчему дому.

Великого поэта нет с нами уже 17 лет, однако его творчество продолжает жить, волнуя сердца людей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.