РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Левобережной префектурой Владикавказа ликвидирована стихийная свалка

НИА-Кавказ

120ba377d329071feae05d9389b78857Поддержание надлежащего уровня чистоты города- одна из приоритетных задач администрации Владикавказа. Ежедневную работу по этому направлению продолжают коммунальные службы и префектуры столицы Северной Осетии. 

Силами Левобережной администрации города была ликвидирована еще одна стихийная свалка в районе смотровой площадки. Недобросовестные жители города оставляли здесь бытовой и строительный мусор. Работники префектуры с привлечением временно осужденных в очередной раз привели данную территорию в порядок, сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.