РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе прошел инфотур для гостей из других городов

НИА-Кавказ

Представители турагентств Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Волгограда посетили Ставрополь в рамках инфотура. Они познакомились с основными достопримечательностями краевой столицы, культурно-развлекательными учреждениями, посетили музей-заповедник им. Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве, музей «Россия – Моя история», Татарское городище, гору Стрижамент.

Кроме того, в рамках инфотура был проведен воркшоп с участием городских турагентств.

Как отметили гости краевого центра, их особенно впечатлили удобство городской среды и озеленение города, экспозиции музея-заповедника и вечерняя иллюминация.

По итогам инфотура были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, в том числе, организации туристских поездок в Ставрополь.

В ближайшее время, администрация города планирует организацию еще одного инфотура по городу и его окрестностям. Запись по тел.: (8652) 74-89-28, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.