РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе почтили память жертв терроризма

НИА-Кавказ

12-12-08Сегодня, в День солидарности в борьбе с терроризмом на площади перед зданием МО МВД России « Баксанский » прошёл траурный митинг в память о жертвах террористических актов. В нем приняли участие начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и профилактике коррупции Мухамед Тохтамышев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Баксанский» Арьмед Алакулов, представители образовательных учреждений района, школьники.

Участники митинга говорили о необходимости объединения усилий в противодействии терроризму и консолидации общества в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

«Этот день не позволяет забыть о том, что терроризм является одной из самых серьезных угроз безопасности людей во всем мире. Только воспитание детей во взаимном уважении и толерантности к окружающим могут уберечь мир от проявлений терроризма и экстремизма»,- отметил в своем выступлении Мухамед Зуберович.

В конце мероприятия собравшиеся возложили цветы к мемориалу сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей и почтили их память минутой молчания.

Отметим, что во всех общеобразовательных учреждениях Баксанского района прошли мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.