РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Многофункциональный центр в Каспийске начал прием пациентов

НИА-Кавказ

Данное медучреждение возведено в соответствии со всеми современными стандартами и полностью оснащено новейшим техническим оборудованием.

На сегодняшний день здесь развёрнута «красная зона» для лечения больных COVID-19. Благодаря современному оснащению медицинский персонал может следить за пациентами дистанционно, все данные отображаются на мониторах медсестер. Минздрав Республики Дагестан отмечает, что в настоящее время в республике отмечается рост числа заболевших коронавирусной инфекцией.

В этой связи специалисты призывают граждан не пренебрегать рекомендациями по недопущению распространения инфекции, тем самым удастся обезопасить себя и своих родных от болезни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.