РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев: "Семьям погибших при пожаре будет оказана помощь"

НИА-Кавказ

2 сентября в мэрии Махачкалы под руководством главы города Салмана Дадаева прошло заседание оперативного штаба, на котором были обсуждены вопросы оказания помощи семьям погибших при пожаре.

Напомним, что в результате пожара, возникшего в многоквартирном доме №58а по проспекту Гамидова, погибло 5 человек, в том числе малолетние дети. Сейчас на месте пожара работают следователи СК России по РД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мэр Махачкалы поручил организовать процесс похорон, а также оказать материальную и иную помощь семьям погибших при пожаре. Он выразил соболезнование родным и близким погибших.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.