РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе пройдут мероприятия, посвященные памятным датам сентября

НИА-Кавказ

Третье сентября – в России скорбная дата. В День солидарности в борьбе с терроризмом страна вспоминает страшные события теракта в Беслане в 2004 году.

Памятное мероприятие пройдёт на площадке у Дворца культуры и спорта. Принести цветы и свечи к месту трагедии можно будет в течение всего дня.

Также в этот день горожане смогут почтить память героев Великой Отечественной войны. В Ставрополе отметят день окончания Второй мировой войны. Возложить цветы можно будет к могиле советского военачальника, генерала армии Иосифа Апанасенко, который внес огромный вклад в разгром Германии и Японии.

А вечером "Звездное небо" на Александровской площади будет разукрашено в цвета ленты Ордена "За Победу над Японией", сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.