РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для профилактики распространения вирусных заболеваний, в том числе и covid -19 во всех лечебных учреждений Карачаево-Черкесии используется «входной фильтр»

НИА-Кавказ

87235Для профилактики распространения вирусных заболеваний, в том числе и covid -19 во всех лечебных учреждений Карачаево-Черкесии используется так называемый «входной фильтр».

«Входной фильтр» предполагает бесконтактное измерение температуры тела сотрудников и пациентов, заходящих на территорию лечебно-профилактических учреждений.

Организована также работа по учету всех сотрудников с выявленными симптомами простудных заболеваний. На территории всех ЛПУ соблюдается масочный режим, используются сизы (средства индивидуальной защиты).

Обязательным условием при прохождении пропускных пунктов является соблюдение дистанции между сотрудниками не менее полутора метров. При входе в ЛПУ, а также во всех отделениях оборудованы места обработки рук кожными антисептиками.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.