РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для профилактики распространения вирусных заболеваний, в том числе и covid -19 во всех лечебных учреждений Карачаево-Черкесии используется «входной фильтр»

НИА-Кавказ

87235Для профилактики распространения вирусных заболеваний, в том числе и covid -19 во всех лечебных учреждений Карачаево-Черкесии используется так называемый «входной фильтр».

«Входной фильтр» предполагает бесконтактное измерение температуры тела сотрудников и пациентов, заходящих на территорию лечебно-профилактических учреждений.

Организована также работа по учету всех сотрудников с выявленными симптомами простудных заболеваний. На территории всех ЛПУ соблюдается масочный режим, используются сизы (средства индивидуальной защиты).

Обязательным условием при прохождении пропускных пунктов является соблюдение дистанции между сотрудниками не менее полутора метров. При входе в ЛПУ, а также во всех отделениях оборудованы места обработки рук кожными антисептиками.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.