РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии наградили победителей конкурса «Что для меня значит путь Ахмат-Хаджи!»

НИА-Кавказ

article2484Так, в конкурсе первое место заняла ученица лицея №1 им. Н. А. Назарбаева Сафия Дукузова, второе – ученица школы №8 Амина Мамаева, и третье - ученица школы №8 Эниса Мамаева.

Все финалисты получили почетные дипломы и денежные поощрения от РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Их вручил заместитель Мэра Грозного Хаважи Хажмурадов, сообщает сайт мэрии города Грозный.

Напомним, цель конкурса - воспитание патриотизма и толерантного отношения к культурным традициям народа. Желаем юным дарованиям новых креативных идей и дальнейших творческих успехов!

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.