РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялся первый этап Российской Дрифт Серии (RDS) Юг

НИА-Кавказ

В Грозном, на FORT GROZNY AUTODROM состоялся первый этап Российской Дрифт Серии (RDS) Юг, названный «Кубок Ахмат» в честь 69-й годовщины со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Это было первое гоночное дрифт-событие в сезоне 2020 на Юге России. В нем приняли участие пилоты из разных уголков нашей страны: Урала, Поволжья, Москвы, Таганрога, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новороссийска и др. Зрелище было поистине спортивно-азартным, гонщики показали свое мастерство, высокие результаты и зрелищное выступление.

Искренне поздравляем победителя и призеров I этапа RDS Юг «Кубок Ахмат» – Тимофея Кошарного из Санкт-Петербурга (1 место), Никиту Панаева из Самары (2 место) и Дмитрия Харченко из Сочи (3 место), сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

Отметим, автомобильный спорт в Чеченской Республике при поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова развивается активно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.