РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялся первый этап Российской Дрифт Серии (RDS) Юг

НИА-Кавказ

В Грозном, на FORT GROZNY AUTODROM состоялся первый этап Российской Дрифт Серии (RDS) Юг, названный «Кубок Ахмат» в честь 69-й годовщины со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Это было первое гоночное дрифт-событие в сезоне 2020 на Юге России. В нем приняли участие пилоты из разных уголков нашей страны: Урала, Поволжья, Москвы, Таганрога, Ростова-на-Дону, Краснодара, Новороссийска и др. Зрелище было поистине спортивно-азартным, гонщики показали свое мастерство, высокие результаты и зрелищное выступление.

Искренне поздравляем победителя и призеров I этапа RDS Юг «Кубок Ахмат» – Тимофея Кошарного из Санкт-Петербурга (1 место), Никиту Панаева из Самары (2 место) и Дмитрия Харченко из Сочи (3 место), сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

Отметим, автомобильный спорт в Чеченской Республике при поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова развивается активно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.