РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе состоится праздничная ярмарка

НИА-Кавказ

С 31 июля по 2 августа в Магасе, на территории ТЦ "Сделано в Ингушетии" по ул.65 лет Победы, откроется праздничная ярмарка, посвященная священному для всех мусульман празднику Ид аль-Адха (ГIурба).

На ярмарке будет представлена различная сельскохозяйственная продукция: овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, а также хлебобулочная продукция и напитки. А самое важное - это продажа баранов, овец. Там же подготовлена площадка для обряда жертвоприношения, что очень удобно для жителей многоквартирных домов. Вы можете выбрать барана, его тут же для вас зарежут, разделают и забирете мясо.

На площадке будут созданы все удобства: место для намаза, бесплатные угощения для всех гостей, а также будет разведен костёр, где сможете попробовать вареную баранину и бульон.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.