РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Архыз Карачаево-Черкесии примет фестиваль квестовых игр "За гранью"

НИА-Кавказ

29В августе в горный поселок Архыз Карачаево-Черкесии примет фестиваль квестовых игр «За гранью», ожидается, что участие в нем примут около 400 человек.

Фестиваль стартует 4 августа и продлится до 9-го числа этого же месяца. В рамках фестиваля будет организован пятидневный квест, пройдут также мастер-классы на тему личностного роста и площадки для экстремальных видов спорта.

Участники мероприятия будут жить в палаточном городке, для них будет подготовлена уникальная сюжетно-квестовая линия, а также альтернативные зоны, где каждый сможет уединиться с природой и найти занятие по душе.

При организации фестиваля будет учтена эпидемиологическая ситуация, для безопасности участников будут соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора. Фестиваль «За гранью» будет проведен при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.