РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Архыз Карачаево-Черкесии примет фестиваль квестовых игр "За гранью"

НИА-Кавказ

29В августе в горный поселок Архыз Карачаево-Черкесии примет фестиваль квестовых игр «За гранью», ожидается, что участие в нем примут около 400 человек.

Фестиваль стартует 4 августа и продлится до 9-го числа этого же месяца. В рамках фестиваля будет организован пятидневный квест, пройдут также мастер-классы на тему личностного роста и площадки для экстремальных видов спорта.

Участники мероприятия будут жить в палаточном городке, для них будет подготовлена уникальная сюжетно-квестовая линия, а также альтернативные зоны, где каждый сможет уединиться с природой и найти занятие по душе.

При организации фестиваля будет учтена эпидемиологическая ситуация, для безопасности участников будут соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора. Фестиваль «За гранью» будет проведен при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.