РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Подарки на дом: 200 тысяч детей ЧР получат сладкие наборы в дни Уразы-Байрам

НИА-Кавказ

PSX 20200522 202738Вице-президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Медни Кадырова совместно с Домом моды Firdaws запускает масштабную благотворительную акцию.

В дни празднования Уразы-Байрам (Ид Аль-Фитр) во всех районах республики детям раздадут свыше 200 тысяч подарков. Их преимущественно получат дети из малоимущих и остронуждающихся семей, а также сироты.

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём Телеграм-канале отметил:

«С учётом того, что мы призвали жителей республики не нарушать режим самоизоляции в праздничные дни, дети лишились возможности ходить к родственникам и получать подарки. Поэтому подарочные наборы, в которых будут шоколадные плитки, конфеты и много других сладостей, доставят им прямо домой. Я выражаю искренние слова благодарности уважаемой Медни Мусаевне и креативному директору Дома моды Firdaws Айшат Кадыровой за прекрасную инициативу! Да вознаградит вас Всевышний за ваши старания!» — написал он


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.