РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В целях профилактики коронавирусной инфекции к флешмобу "Оставайтесь дома" присоединились сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Карабулак

НИА-Кавказ

1114142Полицейские, как и работники экстренных служб и организаций, задействованных в жизнеобеспечении населения, в настоящее время остаются на посту, продолжая обеспечивать безопасность в общественных местах и на дорогах региона.

Сегодня Госавтоинспекция г. Карабулак  напоминает всем, что в сложный период обострения санитарно-эпидемиологической обстановки прямая обязанность каждого гражданина сделать все, чтобы защитить себя и своих близких от угрозы заражения.

Полицейские призывают граждан быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. "Мы остаёмся на работе ради вас, оставайтесь дома ради нас!" с таким призывом сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения.
Кроме того, о необходимости оставаться дома полицейские оповещают жителей региона через установленные на их служебных автомобилях громкоговорители.

"Только соблюдение режима изоляции может гарантировать безопасность.
Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких", - говорится в оповещаниях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.