РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Историческом парке Махачкалы появится комната советской эпохи

НИА-Кавказ

15.27.45В Историческом парке «Россия – Моя история» г. Махачкала планируют создать новую экспозицию. Как пояснил представитель Парка, это будет небольшая комната с предметами советского интерьера.

«В настоящее время ведется работа по поиску и сбору экспонатов. Принять участие в создании экспозиции может любой желающий. Хотим обратиться к жителям города и республики, если у кого-то сохранились предметы интерьера советской эпохи, то Исторический парк готов принять их в дар. Но при этом расходы по транспортировке мы берем на себя», – добавили в пресс-службе мультимедийного комплекса.

В комнате могут быть представлены различные экспонаты советской эпохи: детские игрушки, предметы гардероба, кухонные сервизы, телефоны, печатные машинки, музыкальные инструменты, часы, картины, мебель и т.д.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.