РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Историческом парке Махачкалы появится комната советской эпохи

НИА-Кавказ

15.27.45В Историческом парке «Россия – Моя история» г. Махачкала планируют создать новую экспозицию. Как пояснил представитель Парка, это будет небольшая комната с предметами советского интерьера.

«В настоящее время ведется работа по поиску и сбору экспонатов. Принять участие в создании экспозиции может любой желающий. Хотим обратиться к жителям города и республики, если у кого-то сохранились предметы интерьера советской эпохи, то Исторический парк готов принять их в дар. Но при этом расходы по транспортировке мы берем на себя», – добавили в пресс-службе мультимедийного комплекса.

В комнате могут быть представлены различные экспонаты советской эпохи: детские игрушки, предметы гардероба, кухонные сервизы, телефоны, печатные машинки, музыкальные инструменты, часы, картины, мебель и т.д.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.