РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале начнёт работу исторический клуб «Наследие»

НИА-Кавказ

photo5379876692555836438В Историческом парке «Россия – Моя история» в Махачкале открывается исторический клуб «Наследие». Об этом сообщили в пресс-службе мультимедийного комплекса.

«Учитывая современные требования и интересы современной школы, мы выделили основные направления и формы работы с учащимися: научно - исследовательская работа, подготовка к Всероссийской олимпиаде школьников по истории, выступления с докладами перед членами клуба и учащимися школы, экскурсии и тематические лекции в историческом парке «Россия – Моя история», просмотр документальных и художественных фильмов, связанных с днями воинской славы, встречи и сотрудничество с ветеранами боевых действий, участие в работе научных конференций и круглых столов, интеллектуальных игр» - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что образовательная программа реализуется в течение двух лет. Возраст обучающихся: 13 - 17 лет. Открытие клуба пройдет 29 февраля 2020 года в 15:00 в конференц-зале Исторического парка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.