РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова в Карачаево-Черкесии открыт первый стоматологический кабинет для лечения детей с ограниченными возможностями здоровья

НИА-Кавказ

a16c591f9e0a504b45732938c6801e41В Карачаево-Черкесии на базе детской республиканской многопрофильной больницы открыт первый стоматологический кабинет для лечения детей с ограниченными возможностями здоровья.

Здесь целевые пациенты могут получить медицинскую помощь бесплатно. Стоматологи принимают два раза в неделю, а с острой болью – круглосуточно.

Процедура оказания стоматологической помощи детям под общим наркозом проводится только в условиях стационара, в присутствии реанимационной бригады и оборудования, узких специалистов.

Обязательным условием успешного лечения ребенка под наркозом должна являться правильная подготовка к проведению стоматологического лечения: ЭКГ, общий анализ крови и времени ее свертывания, а также заключение от других специалистов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.