РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты из республиканского бюджета в марте

НИА-Кавказ

В течение марта 115 ветеранов Великой Отечественной войны из Карачаево-Черкесии получат из республиканского бюджета по 50 тысяч рублей, труженики тыла и вдовы ветеранов по 5 тысяч рублей в дополнение к федеральным выплатам, инициированным Президентом России Владимиром Путиным. По решению Главы государства, ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием 75 годовщины Победы из федерального бюджета будут произведены выплаты в размере 75 тысяч рублей, труженикам тыла в размере 50 тысяч рублей.

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочее совещание, в ходе которого обсуждался механизм республиканских выплат ветеранам. Рашид Темрезов дал поручение обеспечить исполнение решения, принятого на заседании республиканского Оргкомитета «Победа», максимально быстро и четко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.