РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Города Кабардино-Балкарии активно участвуют в реализации нацпроектов

НИА-Кавказ

232123В начале текущего года города Чегем и Прохладный подали заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов по благоустройству малых городов и исторических поселений Минстроя РФ.

В данный момент в рамках конкурса реализуется проект по благоустройству набережной в городе Баксане. В 2019 году на эти цели муниципалитет получил 85 миллионов рублей.

В случае победы в Чегеме будет проведено комплексное благоустройство центральных территорий вдоль Баксанского шоссе на сумму более ста миллионов рублей. Такая же сумма будет потрачена на благоустройство главной улицы в Прохладном.

На фото - город Прохладный, КБР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.