РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе продолжается снос незаконных ларьков

НИА-Кавказ

Очередное «наследие» начала 90-х годов прошлого века убирают в Ставрополе на ул. Доваторцев. Постановление о сносе незаконной металлической конструкции принято в администрации города. Демонтаж изрядно поржавевшего ларька осуществляет сам собственник.

В краевом центре на протяжении нескольких лет ведется борьба с незаконно установленными торговыми объектами, которые портят внешний вид города. В прошлом году было снесено 12 капитальных строений и 246 нестационарных торговых объектов. На месте, где раньше стояли неприглядные конструкции, появляются благоустроенные зоны отдыха с плиточным покрытием, скамейками, фонарями и урнами. Так, преобразилась пешеходная зона по ул. Пушкина, ул. Мира и др.

После окончательного демонтажа магазина по ул. Доваторцев, приведут в порядок и эту территорию: оформят тротуарной плиткой площадку и установят современный остановочный павильон. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.