РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные танцоры продемонстрировали в Ставрополе свои таланты

НИА-Кавказ

Более 300 танцоров приняли участие в Чемпионате СКФО и Кубке города Ставрополя по современным танцевальным направлениям. Лидировали на танцполе ребята из ставропольских коллективов Лаки Джем и Джаст Дэнс, а также Степ бай Степ из Ессентуков.

Соревнования стали обязательным отборочным этапом для участия в Чемпионате России 2020. По итогам будет сформирована сборная команда края, которая в последнее время демонстрирует класс не только в нашей стране, но и в Европе. Все ребята, входящие в сборную России, подтвердили свой класс: это Владимир Оверченко, Мария Запенкова, Мария Харина, Стас Обрядин, Даша Будущева, Полина Удодова, Семен Вакалов и другие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.