РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с полуфиналистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России»

НИА-Кавказ

aa4i4119Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня провел встречу с участниками полуфинала Всероссийского конкурса «Лидеры России», в ходе которой молодые управленцы поделились с руководителем субъекта своими идеями по совершенствованию кадрового потенциала и молодежной политики региона, а также по другим различным направлениям социально-экономического развития республики.

На встречу с Главой субъекта прибыли почти два десятка человек, среди которых успешные управленцы, которые уже успели достичь хороших результатов в своей профессиональной деятельности: в предпринимательстве, общественной деятельности, сфере образования, спорте, здравоохранении или в работе судебной системы. Все они – участники Северо-Кавказского окружного полуфинала конкурса «Лидеры России», который завершился в Пятигорске на минувших выходных. Напомним, по итогам конкурсного отбора в финал прошел один представитель Карачаево-Черкесии - заместитель председателя Общероссийского общественного движения «Всероссийский межнациональный союз молодёжи» Ахмат Аппаков. Финалист в ходе сегодняшний встречи рассказал Главе республики и всем участникам о своем опыте участия в конкурсе.

«Было очень интересно послушать их мнения о самом конкурсе, который они единодушно считают лучшей всероссийской площадкой не только для карьерного, но и личностного роста…Что для меня самое главное – каждый из них готов самым активным образом принимать участие в реализации предложенных идей!

По итогам беседы мы договорились и на региональном уровне предусмотреть так же финансовое поощрение финалистов и полуфиналистов. Второе – каждый из полуфиналистов ведет собственный социальный проект. Силами органов государственной власти посмотрим, какую организационную поддержку мы сможем им оказать. И, третье - все полуфиналисты готовы быть наставниками или участниками нашего республиканского проекта «Кадровый резерв» и станут хорошим примером для тех, кто только в самом начале пути своего профессионального роста», - отметил Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в Instagram по итогам встречи.

Глава субъекта также добавил, что он еще раз убедился в том, что в нашей республике много успешных и талантливых профессионалов, которые при желании могут и всегда добиваются успехов.

Напомним, участие в полуфинале приняли 263 конкурсанта из всех субъектов округа: Ставропольского края, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики, Чеченской Республики и Республики Ингушетия. В финал конкурса от СКФО, в целом, вышли 30 участников.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).