РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Случайный вальс» в Атажукинском саду Нальчика

НИА-Кавказ

03 onf kbr sluchaynyy valsКоманда «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии при поддержке театра танца Кабардино-Балкарского госуниверситета «Каллисто» в рамках всероссийской акции «Память в танце. Случайный вальс» провела мероприятие в Атажукинском саду Нальчика. Всероссийская акция «Память в танце. Случайный вальс» посвящена семьдесят седьмой годовщине Победы в Сталинградской битве.

В парках, аллеях, бульварах, скверах, на вокзалах в городах и селах России 2 февраля пары кружились в вальсе под мелодию Марка Фрадкина «Случайный вальс». Эта песня написана через несколько дней после победоносного завершения Сталинградской битвы 2 февраля 1943 года.

«Мы проводим «Случайный вальс» уже не первый год и сегодня к нам присоединились ребята из университетов и колледжей, а также молодежный и юниорский составы театра танца КБГУ «Каллисто». Уверены, что и дальше количество участников будет увеличиваться», - отметил координатор «МолодежкиОНФ» в КБР Ярослав Галинский.

Главная цель акции - сохранение памяти о подвиге героев, поэтому ее назвали «Память в танце», сообщает пресс-служба РО ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).