РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В курортном поселке Домбай пройдет VI Всероссийский горнолыжный фестиваль Katadze.РКВ

НИА-Кавказ

bc66434f57a7f17de0fca0fab6df3f17В курортном посёлке Домбай с 31 января по 6 февраля пройдет VI Всероссийский горнолыжный фестиваль Katadze.РКВ, организованный проектом «KATADZE» при поддержке министерства туризма, курортов и молодежной политики КЧР и Фонда «Посети Кавказ».

В рамках мероприятия 130 студентов, выпускников ВУЗов и молодых специалистов компаний смогут не только отдохнуть, покататься на трассах европейского уровня, но и продуктивно провести неделю в горах.

В программе предусмотрены ежедневная спортивная программа (утренняя зарядка, йога, стрейчинг), дневное катание по склонам кавказских гор, обучающая программа (лекции по SMM, выступления мотивационных спикеров), психологические практики (арт-практика на исполнение желаний и тд.), а также вечерняя развлекательная программа (игры, караоке, дискотеки) – каждый день поездки обещает быть очень насыщенным.

Поездка нацелена не только на развлечение и отдых, но и на то, чтобы показать участникам гостеприимство Кавказа, познакомить с культурой и обычаями кавказских народов. Ребята попробуют традиционные кавказские блюда, споют кавказские песни и потанцуют лезгинку.

KatadZe – это клуб активного образа жизни для молодежи Урала и России. Katadze.РКВ – основной проект клуба, участниками которого за все время стали более 1000 человек, 90% из которых впервые побывали на Кавказе, а треть участников впервые встали на лыжи и сноуборд.

Помимо зимнего проекта, реализуется также летний проект «KATADZE-camp», который проходит летом на Архызе. Участники кэмпа занимаются спортом и изучают английский в живописных горах Кавказа. Также KatadZe организуют постоянные выезды на Уральские горы и другие мероприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).