РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялось очередное заседание оргкомитета «Победа» РСО-А

НИА-Кавказ

0305-2Мероприятия, связанные с празднованием 75-й годовщины Великой Победы, должны пройти на высоком организационном уровне. Такое поручение получили члены организационного комитета «Победа» от вице-премьера республиканского Правительства Ирины Азимовой.

Участники совещания обсудили план основных мероприятий по подготовке и празднованию юбилея Победы на территории Северной Осетии. Активная подготовка проводится во всех муниципальных районах и в г. Владикавказ. В этом году запланировано провести более 90 мероприятий – патриотические акции, «Вахта памяти», физкультурно-спортивные праздники, военно-патриотические игры, торжественные митинги, возложение цветов к мемориалам, «Уроки мужества», концерты, театрализованные представления, тематические встречи, в том числе с участием ветеранов Великой Отечественной войны, а также выставки и волонтерские акции. В День Победы пройдёт военный парад, традиционное народное шествие «Бессмертный полк», праздничный концерт и салют.

Кроме того, в период с января по апрель текущего года в муниципальных районах республики планируется установить и открыть мемориальные доски с именами Героев Советского Союза. Также в числе первоочередных задач оргкомитета – вопросы благоустройства воинских захоронений и мемориалов, связанных с событиями Великой Отечественной войны. Заместитель Председателя Правительства поручила главам муниципальных образований и администрации Владикавказа контролировать состояние памятных мест.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).