РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров исполнил мечту 7-летней Мии Перисаевой

НИА-Кавказ

0880Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров исполнил заветную мечту 7-летней Мии Перисаевой из Владикавказа и подарил щенка породы шпиц.

– Надеюсь, вы подружитесь и забота о домашнем питомце принесет тебе радость, сделает жизнь интереснее и ярче. Желаю тебе и твоей семье благополучия, здоровья, всего самого доброго! – обратился Вячеслав Битаров к Мие на встрече с семьей Перисаевых.

Девочка с искренней радостью приняла подарок из рук Главы Северной Осетии, поблагодарила за исполнение давнего желания, пообещала хорошо учиться и радовать успехами родителей.

Как рассказала Мия, она очень любит животных и давно мечтала о собаке породы шпиц. Подаренного щенка девочка назвала Ричи.

Мия – младший ребенок в многодетной семье, учится во втором классе одной из владикавказских школ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.