РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в топ-10 лучших направлений для авторских туров в России

НИА-Кавказ

8562Карачаево-Черкесия вошла в топ-10 лучших направлений для авторских туров в России. Туристический портал ТурСтат представил топ самых популярных направлений России для авторских туров.

По данным ТурСтат, авторские туры являются одним из самых быстрорастущих направлений внутреннего туризма. Их выбирают более миллиона человек в год. Особенно популярными становятся авторские туры и экскурсии от трэвел-блогеров.

Краснодарский край, Крым, Алтай (Алтайский край и Республика Алтай), Байкал (Иркутская область и Бурятия), Карелия, Ставропольский край, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Красноярский край входят в первую десятку самых популярных направлений для авторских туров по России.

В России наиболее популярны авторские гастротуры, йога и фитнесс-туры, треккинг-туры и горные восхождения, а также фото-туры. Рейтинг составлен по результатам анализа рынка авторских туров и предложений отдыха.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».