РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе продолжается борьба с незаконным строительством

НИА-Кавказ

Во Владикавказе продолжается активная борьба с незаконным строительством. Сегодня сотрудники Левобережной администрации демонтировали самовольно установленные столбы на ул.Шамиля Джигкаева.

Как рассказали специалисты префектуры, несколько жильцов дома по ул.Ш.Джигкаева,7 установили во дворе столбы и отделили для себя парковочные места. Сделано это было без согласования с большинством жителей дома, которые выступили против подобного решения. Соседи обратились в администрацию с жалобой на самоуправство, реакция городских властей была незамедлительной. 
Префектура района уже демонтировала столбы, они останутся на хранении в муниципалитете и будут возвращены собственникам. 

В настоящее время в столице Северной Осетии работу по ликвидации незаконных построек осуществляет административно-техническая инспекция АМС г.Владикавказа. Сотрудниками инспекции регулярно проводятся рейды по выявлению и демонтажу самостроя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).