РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова закупил для детей более 300 тысяч подарков

НИА-Кавказ

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проводит широкомасштабную новогоднюю благотворительную акцию. Фонд закупил более 300 тысяч подарков. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Подарки получили учащиеся школ, дети из малообеспеченных и многодетных семей, учащиеся коррекционных школ и школ хафизов, воспитанники реабилитационных и психоневрологических центров, детских садов, дети погибших сотрудников правоохранительных органов, дети-инвалиды, пациенты детских медицинских учреждений.

«Уверен, что радости детишек не будет предела. Каждый из них получит частичку новогоднего праздника. Я безмерно благодарен дорогой маме Аймани Несиевне за постоянное внимание к нуждающимся категориям жителей нашей республики, регионов России и зарубежья. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах своей милостью за доброе сердце и сострадание к проблемам людей, за благие дела и поступки на праведном пути!» — написал глава республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).