РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов исполнил новогодние пожелания детей, которые загадали встретиться с Главой КЧР

НИА-Кавказ

6698Рашид Темрезов в преддверии новогодних праздников провел встречу со школьниками Карачаево-Черкесии из различных населенных пунктов республики, которые в рамках акции «Елка желаний» загадали встретиться с Главой региона. Осуществить пожелания детей удалось быстро – они были приглашены в Дом Правительства КЧР, встретились с Главой республики Рашидом Темрезовым и получили памятные подарки.

«Принесите конфеты срочно всем!» Это было первое поручение девятилетнего Бориса Джанкезова из Усть-Джегуты, который сегодня на полчаса взял на себя роль руководителя региона и справился с этим на все сто!

Абсолютно уверен, что самое прекрасное время – это время, проведенное с детьми. Сегодня у меня в гостях были девять ребят из самых разных уголков нашей республики. Каждый из них отличился в учебе, спорте, творчестве или научной деятельности. Или, к примеру, 9-летний Тимур из Хабезского района спас упавшего с обрыва туриста из Санкт-Петербурга. Услышав эту историю, принял решение сегодня – в День спасателя, впервые учредить и присвоить маленькому герою звание «Юный спасатель Карачаево-Черкесии».

Сегодня всех этих детей объединило одно – все они загадали к новому году посмотреть, как работает глава республики. Дети сегодня поднимали уже вполне серьезные вопросы, обращались с конкретными просьбами. И что важно – просили не для себя, а для родного села, что доказывает их любовь к своей малой Родине и нашей республике!

Уверен, у каждого из этих ребят большое будущее и у них все получится! Мы им в этом будем всячески помогать»,- отметил Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Всего исполнить свои пожелания и побеседовать с Главой региона сегодня пришли девять школьников от 9 до 15 лет из Черкесска, Усть-Джегуты, Сторожевой, Зеленчукской, Псыжа, Привольного, Чапаевского, Али-Бердуковского и Курджиново.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).