РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Росгвардейцы Дагестана поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Новым годом

НИА-Кавказ

09-44-1Военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии совместно с представителями администрации города Кизляра и городского центра защиты населения поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с наступающим Новым годом.

Росгвардейцы вручили ветеранам подарки и поздравительные открытки от имени всего личного состава бригады.
«Спасибо вам, дорогие ветераны, за мир на нашей земле, за то, что мы имеем возможность радоваться жизни, ждать и праздновать все без исключения праздники. Мы обещаем вам продолжать славные традиции и быть достойными защитниками Родины!» – сказал командир взвода минометной батареи отдельной бригады оперативного назначения старший лейтенант Дмитрий Буженко.
Затем росгвардейцы направились в клуб «Ветеран» и поздравили вокальную группу из состава ветеранов труда с Новым годом, пожелав им больших творческих успехов. Ветераны в свою очередь провели для гостей праздничный концерт.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).