РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В мэрии Ставрополя наградили людей года

НИА-Кавказ

Чествовать отличившихся горожан в преддверии новогодних праздников – уже добрая традиция. В этот раз медали, благодарственные письма, памятные знаки и подарки за вклад в развитие города от главы Ставрополя Андрея Джатдоева получили более 40 человек. Среди них руководители предприятий и общественных организаций, работники торговли, спортсмены, педагоги, культработники, рабочие и т.д..

Начальник 14 ПСЧ 3 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Евгений Переверзев был одним из тех, кто помог минимизировать потери при пожаре на ул. Доваторцев 11 и спасти людей.

Директор школы № 44 города Ставрополя Татьяна Сергеева одержала абсолютную победу в краевом конкурсе «Директор школы Ставрополья», а само учреждение вошло в топ лучших школ Российской Федерации, реализующих инновационную деятельность.

Президент федерации тхэквондо Ставропольского края Виктор Ким воспитал целую плеяду спортсменов, прославляющих город и край на соревнованиях самых разных уровней.

Всех перечислить невозможно. Как отметил Андрей Джатдоев, главное богатство города – это люди, своим трудом, усердием и талантом вносящие неоценимый вклад в настоящее и будущее Ставрополя. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).