РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь засиял новогодними огнями

НИА-Кавказ

Краевая столица активно готовится к встрече Нового года. А что лучше всего передает атмосферу предстоящего праздника? Конечно, сверкающая иллюминация! Традиционно разноцветные огни загорелись на главных дорогах, в парках и скверах Ставрополя. Гирлянды украсили деревья. Морозные узоры, снежинки и сказочные персонажи появились на витринах магазинов и торговых центров.

В красивый зимний «наряд» одеты все городские фонтаны. Свою лепту вносят и полюбившиеся горожанам арт-объекты: «Снеговики», крылатый конь «Пегас», «Звезда», «Лебеди», «Ивы», «Сказочные олени», «Карета», «Звездное небо». Площадь Ленина в это время уже не мыслима без мерцающего сказочного леса и красавицы – главной елки края. Особое место в праздничной подсветке этого года отведено недавно открывшемуся ледовому катку. Плюс 10 тыс. м светодиодных лент, 595 светящихся композиций на электрических опорах, яркая подсветка зданий – все это погружает Ставрополь в настоящую сказку и создает то самое новогоднее настроение.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).