РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров поздравил воспитанников детского дома в Моздоке с наступающим Новым годом

НИА-Кавказ

2360В рамках рабочего визита в Моздокский район Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров посетил детский дом в г. Моздок и поздравил его воспитанников с наступающим Новым годом.

На сегодняшний день в социальном учреждении числится 20 детей. С 2016 года детский дом работает под патронатом Главы республики.

- Уходящий год каждому из нас принес что-то свое, дал новый опыт, подарил надежды и планы на будущее. Он научил нас верить в лучшее, вместе преодолевать препятствия и никогда не сдаваться. Мои юные друзья, в грядущем году желаю вам быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, радоваться каждому прожитому дню, радости и улыбок вам. И пусть этот Новый год станет для вас особенным, - подчеркнул в своём выступлении Глава республики.

Вячеслав Битаров поблагодарил руководство, педагогов и воспитателей учреждения, которые на протяжении долгих лет дарят детям свою любовь, тепло и заботу.

- Отрадно, что коллектив Детского дома осознает свою важную миссию и своим кропотливым трудом создает здесь творческую и комфортную обстановку. Спасибо за неустанную кропотливую работу, за доброту и терпение! - заключил Вячеслав Битаров.

В свою очередь воспитанники детского дома продемонстрировали гостям новогодние вокальные и танцевальные номера, а после подарили памятные подарки, сделанные своими руками.

В торжественном мероприятии также приняли участие вице-премьер Ирина Азимова, Министр образования и науки РСО-Алания Людмила Башарина, Министр труда и социального развития Борис Хубаев, Уполномоченный по правам ребёнка при Главе РСО-Алания Артур Кокаев, руководство Моздокского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).