РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эвакуационные органы КБР подвели итоги работы

НИА-Кавказ

18 декабря в Главном управлении МЧС России по КБР состоялось расширенное заседание членов эвакуационной комиссии республики под председательством первого заместителя Председателя Правительства КБР- председателя эвакуационной комиссии республики Сергея Говорова.

Члены эвакуационной комиссии рассмотрели вопросы по подведению итогов работы эвакуационных органов республики за 2019 год и постановке задач на 2020 год. В ходе заседания были рассмотрены вопросы по организации работы эвакуационных органов по планированию, подготовке и проведению эвакуационных мероприятий, основные виды обеспечения эвакуационных мероприятий в особый период и при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Кабардино-Балкарской Республики. Поставлены основные задачи и намечены пути их реализации. 

По итогам работы за год отмечены лучшие эвакуационные органы республики. За добросовестное исполнение обязанностей лучшие работники муниципальных образований, министерств и ведомств республики, в том числе заместитель (Мурадян Виталий) и секретарь (Пуртова Юлия) эвакуационной комиссии Майского муниципального района, были награждены грамотами Председателя эвакуационной комиссии КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).