РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии торжественно открылась главная елка республики

НИА-Кавказ

aa4i3342В столице Карачаево-Черкесии состоялось одно из самых долгожданных событий года для детей - открытие главной Новогодней елки республики. На площади Ленина собралось много жителей и гостей республики.

От имени Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, членов Правительства региона, от себя лично присутствующих поздравил премьер-министр КЧР Аслан Озов. Он объявил о старте новогодних мероприятий в Карачаево-Черкесии и отметил, что 2019 год был насыщен значимыми событиями.

«Это был год старта приоритетных национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным. Мы вместе трудились над тем, чтобы развивалась наша республика, а жизнь ее граждан была более комфортной и благополучной. У нас ещё много планов, социальных проектов на предстоящий год. Уверен, что новый 2020 год будет для всех нас полон новых свершений и побед. Многое зависит от нас самих, от нашего внимательного и доброго отношения к родной республике и людям».

Премьер-министр пожелал жителям республики счастья и исполнения желаний, здоровья и благополучия. «Пусть лица наших детей светятся радостью и весельем! Пусть для школьников и студентов, которые успешно сдадут сессии, новогодние каникулы будут яркими, как праздничные огни на нашей прекрасной новогодней ёлке! С наступающим Новым годом!» - сказал он.

В ходе торжественного мероприятия, перед собравшимися выступали Дед Мороз и Снегурочка и другие сказочные персонажи, которые вместе с ведущими создали праздничную атмосферу. В массовом мероприятии приняли участие деятели культуры и искусства республики, творческие коллективы, которые продемонстрировали у главной республиканской елки свои лучшие концертные номера. Наряду с ними, на сцене выступали юные таланты республики с вокальными и хореографическими номерами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).