РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На курорте «Ведучи» идут работы по установке всесезонного покрытия для катания на горных лыжах

НИА-Кавказ

На курорте «Ведучи» в Чеченской Республике идет установка всесезонного покрытия для катания на горных лыжах. Об этом сообщил генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.

«Это будет едва ли не самая большая зона с подобным покрытием — около километра — и возможностью кататься круглогодично. Покрытие произведено в Италии и является самым передовым на сегодняшний день. Рабочим нужна пара недель, чтобы закончить работы. Будем надеяться, что успеют до Нового года. На курорте уже установлена новогодняя елка, можно снять не только номер в гостинице, но и домик для барбекю, покататься на ватрушках. Еще строится банный комплекс, а уже весной 2020 года начнутся работы по созданию канатки между южным и северным склоном курорта. Это выведет «Ведучи» на новый уровень развития, сродни ведущим горнолыжным комплексам страны», — сказал Х. Тимижев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).