РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Cтаврополе прошла торжественная церемония награждения победителей краевого конкурса творческих работ «Имею право и обязан»

НИА-Кавказ

006112 декабря 2019 года в городе Ставрополе прошла торжественная церемония награждения победителей краевого конкурса творческих работ «Имею право и обязан».

Организаторами конкурса стали министерство образования Ставропольского края, Уполномоченный по правам ребенка Ставропольского края, государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина».
Цель мероприятия - повышение у детей и молодежи правовой культуры и развитие гражданского общества, формирование у подрастающего поколения уважения к законодательству, понимания обязательности выполнения законодательных актов Российской Федерации и Ставропольского края.
В районном этапе конкурса приняли участие 732 обучающихся и воспитанников в трех возрастных группах (5-9, 10-13 и 14-18 лет) по четырем номинациям:
• социальный плакат (рисунок);
• исследовательская работа (реферат);
• видео работа;
• фото работа.
На краевой этап конкурса было представлено 238 творческих работ из 132 образовательных организаций Ставропольского края.
Победители награждены кубками и дипломами I, II, III степени.
В рамках мероприятия так же состоялось награждение победителей краевого этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы в области формирования культуры здорового и безопасного образа жизни «СТИЛЬ ЖИЗНИ-ЗДОРОВЬЕ!»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).